Specialità
SPALLA COTTA tipo SAN SECONDO
Linea Trinità
DESCRIZIONE
Prodotto a base di carne ottenuto dalla parte intera dell’arto di suino disossato, aromatizzato, stagionato brevemente per poi essere cotto a vapore. Il prodotto presenta una piacevole consistenza, al palato risulta sapido con profumi di erbe aromatiche e spezie. Il salume è confezionato sottovuoto in bustone alluminato e pastorizzato.
PROPRIETÀ
Prodotto a base di carne ottenuto dalla parte intera dell’arto di suino disossato, aromatizzato, stagionato brevemente per poi essere cotto a vapore. Il prodotto presenta una piacevole consistenza, al palato risulta sapido con profumi di erbe aromatiche e spezie. Il salume è confezionato sottovuoto in bustone alluminato e pastorizzato.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60050 | SPALLA COTTA tipo SAN SECONDO Intera | 5 | 2 |
60051 | SPALLA COTTA tipo SAN SECONDO ½ | 2,5 | 4 |