Coppa stagionata
15 Giugno 2017
Pancetta arrotolata
15 Giugno 2017

Pancetta

TESA

Linea Valpadana



 
DESCRIZIONE
Salume stagionato ottenuto dalla salatura e aromatizzazione a secco della parte ventrale magra del suino; il prodotto è presente in quattro versioni dolce, affumicata, aromatizzata al pepe e aromatizzata al peperoncino. La carne utilizzata proviene da paesi CE. La stagionatura avviene secondo tradizione in ambienti controllati. Al taglio il prodotto è caratterizzato dal tipico alternarsi di strati di magro rosso vivo e grasso bianco rosato, al palato si presenta morbido, dolce, leggermente speziato. Il prodotto è disponibile confezionato sottovuoto in film termoformato.

PROPRIETÀ



Cod Descr. Peso medio Kg Pezzi per U.ve
60011 PANCETTA TESA DOLCE INTERA 3,2 5
60012 PANCETTA TESA DOLCE ½ 1,5 10
60014 PANCETTA TESA AFFUMICATA INTERA 3,2 5
60015 PANCETTA TESA AFFUMICATA ½ 1,5 10
60017 PANCETTA TESA C/PEPERONCINO INTERA 3,2 5
60018 PANCETTA TESA C/PEPERONCINO ½ 1,5 10
60019 PANCETTA TESA C/PEPE INTERA 3,2 5
60020 PANCETTA TESA C/PEPE ½ S/V 1,5 10