Pancetta
STECCATA
Linea Valpadana
DESCRIZIONE
Prodotto con carne fresca italiana ricavata dalla pancia del suino opportunatamente rifilata, salata e fatta maturare in stanze con temperatura/ umidità controllata. La steccatura è effettuata con due legni fissati all'estremità. Di forma appiattita, al taglio si presenta con un magro di colore rosso vivo con la parte grassa bianca e compatta. La pancetta presennta un gradevole profumo con sentori di spezie vivamente combinate. Al palato risulta delicatamente speziata e morbida. Disponibile sfusa o a metà confezionata in film sottovuoto.
PROPRIETÀ
Prodotto con carne fresca italiana ricavata dalla pancia del suino opportunatamente rifilata, salata e fatta maturare in stanze con temperatura/ umidità controllata. La steccatura è effettuata con due legni fissati all'estremità. Di forma appiattita, al taglio si presenta con un magro di colore rosso vivo con la parte grassa bianca e compatta. La pancetta presennta un gradevole profumo con sentori di spezie vivamente combinate. Al palato risulta delicatamente speziata e morbida. Disponibile sfusa o a metà confezionata in film sottovuoto.
PROPRIETÀ
Cod | Descr. | Peso medio Kg | Pezzi per U.ve |
---|---|---|---|
60033 | PANCETTA STECCATA C/C | 3,8 | 3 |
60034 | PANCETTA STECCATA C/C ½ | 1,9 | 8 |