Pancetta tesa
15 giugno 2017

Coppa

STAGIONATA

Linea Valpadana



 
DESCRIZIONE
Salume stagionato prodotto con carne fresca proveniente dal muscolo del collo del suino, salata, aromatizzata e fatta maturare secondo tradizione in ambienti controllati. La carne utilizzata proviene da paesi CE. Al taglio il prodotto si presenta di colore rosso con grasso intramuscolare bianco. Il sapore è tipico di uno stagionato parmense, dolce con sentori di spezie ed erbe aromatiche. Il prodotto non contiene allergeni ed è idoneo al consumatore celiaco e intollerante al lattosio. Il salume è disponibile sfuso o confezionato sottovuoto.

Presente nel prontuario dei celiaci.

PROPRIETÀ



Cod Descr. Peso medio Kg Pezzi per U.ve
60000 COPPA STAGIONATA IN RETE 1,7 10
60001 COPPA STAGIONATA DOPPIA IN RETE ½ 1,7 8
60006 COPPA STAGIONATA DOPPIA PELATA ½ 1,7 8